当前位置:首页 >学校党建>笃行路上 >详细内容

笃行路上

快阁苑小学党支部开展“读《习近平谈治国理政》原文,学身边优秀共产党员事迹”主题党日活动

来源:本站原创 发布时间:2020-08-31 浏览次数: 【字体:

8月30日下午,绍兴市快阁苑小学党支部组织召开以“读《习近平谈治国理政》原文,学身边优秀共产党员事迹”为主题的党日活动。

首先,全体党员老师领取了《习近平谈治国理政》第三卷第一节,新学期认真开启了学习落实习近平新时代中国特色社会主义思想理论的新一阶段。指导党员老师通过读原著、学原文、悟原理,努力用党的新时代思想理论武装头脑,指导新一阶段的工作、实践。

接着全体党员老师集中学习了《中共绍兴市越城区委关于深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,以实际行动展现“重要窗口”维护者建设者展示者的风采的决议》和《中共绍兴市越城区委关于加快建设首位度中心城区人才高地,奋力打造高水平创新型强区的决定》。老师们积极思考、认真笔记、积极发言,仔细领会了区委九届十次全体会议的精神。

之后,全体党员老师还一起学习了在疫情防控一线不幸离世的“越城区优秀共产党员”灵芝街道立岱村原妇女主任韩美娥同志的光荣事迹,回顾了自己在社区志愿服务和文明城市复评迎检中的工作表现。在向身边优秀党员学习的过程中,党员老师纷纷表示会以更加饱满的热情投入到新学期的各项工作中。

笃行路上,党旗领航,在新学期开始快阁苑小学全体党员老师必将一如既往,不忘初心,在各自的工作岗位上充分发挥共产党员的先锋模范作用,为学校建设添砖加瓦! 

        

撰稿:陈戆戆

摄影:鲁颖超

审核:周建明

 

 


【打印正文】

相关信息