当前位置:首页 >学校党建>笃行路上 >详细内容

笃行路上

绍兴市快阁苑小学党支部召开2020学校党建工作专题研讨会

来源:本站原创 发布时间:2020-03-30 浏览次数: 【字体:


3月30日下午,快阁苑小学党支部在学校党建室召开本年度学校党建工作专题研讨会,学校支委会成员和中层以上干部参加本次研讨。

研讨会上,我们首先对越城区教体局党工委下发的《越城区教体系统2020年党建工作要点》进行了认真的学习。在此基础上,针对各工作要点并结合学校相关要求和实际工作,特别是疫情结束后学校工作的开展,听取了中层各位老师的建议与意见,讨论了我校今年党建工作的重点,并将相应工作部署进了学校的日常工作,具体责任落实到人。会议指出,党建工作是学校工作的重中之重,我们每位教师必须对照标准,严格执行,努力创新,把各项工作做到更好、更实,不断深化主题教育实效,提升“五星育人、三名争创”水平,全面打造学校党建品牌,为越城教育添砖加瓦。

研讨会后,学校党支部即召开了支部委员大会,就研讨会中的有关具体工作做了更进一步的明确与部署。

撰稿:陈戆戆

摄影:鲁颖超

审核:周建明


【打印正文】

相关信息