当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

快阁苑小学召开2020学年第一学期体育工作会议

来源:绍兴市快阁苑小学 发布时间:2020-09-29 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻越城区体育工作会议精神,全面提升学生体质健康水平,推动学校体育工作的改革与发展,建立健全学校体育工作机制,近日绍兴市快阁苑小学召开了2020学年第一学期体育工作会议。校长周建明副校长张吉利及全体体育教师参加了本次会议。会议由张吉利副校长主持。

首先,体育教研组长傅立峰传达了区体育工作会议的精神并结合学校实际部署了本学期体育工作的重点任务还特别向体育老师们就如何上好体育课做了简单明了的培训。

随后,张吉利副校长简单分析了学校体育工作面临的新形势,要求体育教师从规范教育行为和重视安全、健康教育两个方面着重落实,对新学期全校的体育教学工作、体质健康测试等工作提出了具体的要求和工作部署。

最后,周建明校长作总结讲话。他提出了新学期的期望和要求同时还要求全体体育教师加强学习,增强安全意识、责任意识和大局意识,尤其要高度重视体育课的安全,始终把学生安全摆在首位切实做好本学期的体质健康测试工作和每天的器材出借登记工作。希望所有体育教师凝聚团队合作精神与拼搏精神,争取使我校的体育工作再创辉煌!

  通过本次会议,使得体育组的全体成员明确了本学期的工作计划和教学重点,新的学期,快阁苑小学体育人在今后的工作中一定会更加努力,为学校体育工作作出更大的贡献!

11f72f2e487142a3894b872e5db97bd4.jpg

【打印正文】

相关信息