当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

做最好的自己,亮出你自己! ——快阁苑小学开展首届“云端”六一节文艺活动

来源:快阁苑小学 发布时间:2020-06-01 浏览次数: 【字体:

草长莺飞的五月已经过去,火红火红的六月就在眼前。童年是快乐的儿歌,童年是鲜艳的花朵;童年是初升的太阳,童年是无畏的拼搏。一个超长的假期,一个没有硝烟的战场,全中国都沉默了。开心的是,在盼望中,我们的节日终于来了;在期待中,“六一”的号角吹响了。在这个全世界小朋友都开心的节日里,在这个特殊的疫情期间,快阁苑小学采用云直播+班级主题班会,线上线下同时进行的形式欢度这个节日。我们依然可以放声歌唱、尽情舞蹈,用活泼的旋律、美妙的舞姿,展示我们的浪漫风采,莘莘学子良好的艺术修养。

“云端”直播结合了空竹云展示、才艺云展示、毕业季云留念、云互动、云抽奖等节目。节目表演扣人心弦,毕业班学生温情留念,互动环节全校参与,抽奖环节激动人心。

做最好的自己,亮出你自己!这个“六一”儿童节我们过得很不一样,却依然精彩、开心。

1cdeb5a97adc47e98507e91faae367ef.jpg

1bf5b4aeb6e84d9c99fc5ac1d7bc9a2a.jpg

568046cc2bf64e50af1faaf049e33fd5.JPG

编辑:陈方萍

审核:张   晶


【打印正文】

相关信息