当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

【实践育人】跳出精彩——我与空竹娃娃一起成长

来源:本站原创 发布时间:2020-05-22 浏览次数: 【字体:

为进一步丰富同学们的课外活动和课余生活,提高学生的身体素质和预防疾病的能力,在考虑疫情防控要求的前提下,经过各班层层选拔,共有44位同学进行这一次的现场跳绳比赛。

比赛以“ 跳出精彩——我与空竹娃娃一起成长”为主题进行,最后六(2)班的胡芷伊同学以每分钟253个的成绩获得第一名。

在确保师生安全和身体健康前提下,学校充分利用体育课和大课间时间,让学生多到户外参加个人体育活动,通过学生“少吃多餐”式的体育活动安排,努力保证学生每天一小时体育锻炼。确保疫情防控下的学校体育工作不受影响,学生的身体素质得到提升。

d9fc1a16fd564798a78a841fceeed92b.jpg

【打印正文】

相关信息