当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

快阁苑小学举行第五届“励志体育节”开幕式暨第十八届秋季田径运动会

来源:快阁苑小学 发布时间:2017-11-08 浏览次数: 【字体:

金秋时节,天朗气清,伴随着收获的季节,我们快阁苑小学迎来了第五届“励志体育节”开幕式暨第十八届秋季田径运动会的隆重召开。运动场上彩旗招展,在116名空竹运动员的精彩表演中,各项比赛拉开了序幕。

比赛开始,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。跑道上,运动员们一个个如矫健的兔子般飞离起点,像利箭般冲向终点;田赛场地上,运动员们个个摩拳擦掌,毫不示弱,朝着既定的高度和远度努力拼搏。他们飒爽的风姿,不屈不挠的拼搏精神,博得了现场观众的阵阵喝彩,他们是赛场上的英雄。

本次运动会不仅展示了学生的运动风采,更考验了他们的体能与心理素质。本着“更快、更高、更强”的体育精神,所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了水平,赛出了风格。这种不断超越自我的精神是他们个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。全校师生在本届运动会上更发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育道德风尚,带给孩子们一个和谐、快乐和充满回忆的校园体育盛会!

8b5b2c560dfa4eb99fd39872f0b6b601.jpg

ed46dbc5b2c24e368465bfc91f1a6c6c.jpg


【打印正文】

相关信息