当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

快阁苑小学与安吉阳光学校举行结对交流活动

来源:本站原创 发布时间:2017-11-02 浏览次数: 【字体:

11月1日,快阁苑小学迎来了安吉阳光学校老师一行来校进行空竹特色文化建设的研究、交流。

安吉阳光学校老师的到来受到了快阁苑小学的热烈欢迎。老师们首先在学校陈劲芳校长的陪同下参观了“快阁空竹文化苑”;走览了“快阁课程文化长廊”;观摩了快小特色——空竹课堂活动展示;随后,学校就校园文化建设和空竹特色教育的具体规划和发展向阳光学校的领导和老师们做了详细的介绍;最后,双方学校领导就如何建设有学校特色的校园文化、如何可持续性的开展学校空竹课程等问题进行了深入探讨,汲取所长,各有所得。

在一个上午的交流活动中,安吉阳光学校的老师们近距离的感受了富有快小特色的校园文化氛围,对快小丰富多彩的空竹课程,系统的特色教育方法给予了高度的评价,并最终就学校空竹特色的创建与发展和快阁苑小学建立了长期合作、交流、互助的关系。通过本次活动,双方学校建立了深厚的友谊,为学校的进一步特色发展起到了积极的推进作用。

0d2c536e3cfd477c868a1b5bfd8f9635.jpg

44a97e0d688b4d7f8ec55bc18aee9bf5.jpg

【打印正文】

相关信息