当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

爱我中华 不忘初心 ——快阁苑小学组织观看爱国教育影片

来源:快阁苑小学 发布时间:2017-10-31 浏览次数: 【字体:

爱国主义教育是永恒不变的话题,借着区里组织中小学校开展观看爱国主义教育影片活动的契机,近日,快阁苑小学组织全校少先队员观看经典爱国教育影片。根据文件提供的“百部爱国主义教育影片目录”,学校大队部根据不同年段,为队员们准备了六部适合他们的影片,分别为:一年级《宝莲灯》、二年级《鸡毛信》、三年级《小兵张嘎》、四年级《地道战》、五年级《铁道游击队》、六年级《林则徐》。观影之后,让队员们趁热打铁,说说并撰写观后体会。本次活动激发了队员们的爱国热情,进一步拓展了爱国主义教育内容,对未成年人思想道德建设做了进一步的深化,是一次非常有意义的活动。

a9f57b22b5ea492589d32dfbe316b358.jpg

a551234dc42b494ea00be8e410a2a10d.jpg


【打印正文】

相关信息