当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

郑州市中牟县滨河路小学来快阁苑小学考察交流

来源:快阁苑小学 发布时间:2017-10-31 浏览次数: 【字体:

近日,郑州市中牟县滨河路小学张校长带着校园文化考察团一行早早地来到快阁苑小学,对我校的空竹特色活动进行考察交流。

学校先向来宾们详细介绍学校的学校课程建设,并重点交流了空竹课程建设方案,通过PPT、视频展示了我校空竹活动的开展情况和校园文化建设的阶段成果,以及目前正在努力的方向。随后,来宾们参观了“空竹文化苑”和“课程文化长廊”,小讲解员们声情并茂地为来宾介绍学校空竹特色走过的风雨历程,考察团观摩了一年级一班的一节空竹课,并入校园各个角落进行了仔细的观察并提出各种疑问,通过交流和考察,双方学校更坚信只有互相取长补短,才能共同进步,共同发展!

c30c89856d674ff5a148e2c37d9e01ff.jpg

6b0feb3f3bd948c4b35af5d493e5c143.jpg


【打印正文】

相关信息