当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

“我和空竹娃娃一起成长”新生入队暨心愿放飞仪式

来源:本站原创 发布时间:2017-10-14 浏览次数: 【字体:

星星火炬,代代相传;红旗一角,鲜艳荣光。在第68个建队节来临之际,快阁苑小学举行了2017年“我和空竹娃娃一起成长”新生入队暨心愿放飞仪式。

本次活动,我们邀请了新生家长前来观摩。当老队员们将红领巾戴在新队员的肩上时,当新队员们高举右手敬队礼时,当他们握紧右拳,向着队旗宣誓时,不仅所有队员表现得庄重严肃,在场的老师们和家长们也肃然起敬,和队员们一起重温这一神圣的时刻。

继入队仪式之后,进行了一年级新生“心愿放飞”仪式,新队员们在爸爸妈妈的帮助下,在学校的心愿长廊上挂上了自己的心愿牌。小心愿,大梦想,这个梦想将给孩子的六年小学生活带来无限的动力,激励他们好好生活、好好学习、好好锻炼,努力成为一名励志、敏学、笃行、尚美的快阁好少年。挂完心愿牌,队员们还和空竹娃娃“快快”和“阁阁”一起合影留念,寓意着和空竹娃娃们一起健康、快乐地成长,度过收获满满的六年小学生活。


47a138e14bd14876a5f986d48220fee1.jpg

d53087ab5166436c9ba5d0a8aee2c524.jpg

ed7abc04110040d48e12e0161b61e103.jpg

【打印正文】

相关信息