当前位置:首页 >新闻动态 >详细内容

新闻动态

校内建网 校外借网 内外联网 ——快阁苑小学举行校外安全网格化管理辅导员聘请仪式

来源:本站原创 发布时间:2021-11-21 浏览次数: 【字体:

为切实落实市教育局下发的《关于全面推进绍兴市师生安全网络化管理工作的实施意见》(绍市教〔2021〕6号)文件精神,更好地推进学校网格化建设, 进一步提高师生安全管理信息化、网格化、智能化水平,快阁苑小学特聘请快阁苑社区五位老党员担任校外网格辅导员。

近日,学校举行了聘任仪式。仪式由安管办主任强非凡老师主持。蒋东华校长就聘任仪式致欢迎辞,章建红副校长介绍了聘请校外安全网格化管理辅导员工作的背景、学校网格化管理工作的实施近况。最后,由蒋东华校长向五位校外辅导员颁发了聘任证书,并代表学校感谢快阁苑社区对学校工作的大力支持。

学校安全工作乃学校发展之基石,快阁苑小学夯实网格化建设工作,校内外网格联手为学生健康安全成长保驾护航。

c838489c4edc458cae6ee0289a1c3c8d.JPG

6ae77657e31b42f683f6867a348fddc6.JPG


文字:强非凡

图片:鲁颖超

编辑:强非凡

审核:章建红




【打印正文】

相关信息