当前位置:首页 >学生风采>校园明星 >详细内容

校园明星

绍兴市美德少年唐与涵

来源:本站原创 发布时间:2019-03-12 浏览次数: 【字体:

唐与涵,女,越城区快阁苑小学六(1)班学生。2007年,她不幸得了溶血尿毒综合症,在杭州上海医院的重症监护室里抢救了两个多月。两年多的时间,每天的药都是一把一把的吃,每周到医院检查血常规、尿常规。对她来说,成长的路是艰辛而漫长的,但她懂得不经历风雨,怎么见彩虹。她用勤奋和坚持激励着自己,用自信乐观的力量去征服一座座高峰:三好学生、快阁好少年、学校大队长、越城区书香少年、区国际象棋第一名、区故事比赛二等奖、区运动会100米第三名、区优秀运动员、省跆拳道第二名、省跆拳道精英奖、省舞蹈比赛一等奖、全国书法比赛银奖……她正用自己的理想和追求为笔,进取和奋发为墨,书写更加灿烂,美好的明天!

f85af0f7643b4d228b5b14661493d428.jpg

【打印正文】

相关信息